• Барселона прекрасный выбор для отдыха и туризма

    Барселона прекрасный выбор для отдыха и туризма, где всегда есть на что просмотреть и полюбоваться.

    экскурсии в барселонеЛюбителям прогуляться по магазинам может крупно повезти, ведь если попасть в модные бутики в сезон скидок, можно купить очень хорошие дизайнерские вещи по невысоким ценам.

    Конечно посетив Барселону, обязательно нужно попасть на знаменитую гору ангелов. Экскурсия в Монтсеррат из Барселоны может быть выбрана вами как индивидуальная, так и есть возможность присоединиться к группе. Но, наверное, каждый просто обязан хоть раз в жизни побывать там и увидеть всю красоту и величие этих сравнительно небольших гор Каталунии. И, конечно, посетить священный монастырь, расположенный у подножья Монтсеррат, который уже давно стал местом паломничества для многих верующих со всего мира. В этом монастыре хранятся древнейшие манускрипты, доступные для изучения только небольшому количеству ученых. Зато в одой из часовен вы сможете полюбоваться прекрасными иконами Русских мастеров восемнадцатого века.

    Для любых передвижений по достопримечательностям и историческим местам в незнакомом городе лучше всего воспользоваться такой услугой как русский гид.

    Гид как человек знающий поможет вам сэкономить время и деньги в поисках необходимых маршрутов и сможет рассказать много интересных и даже невероятных историй.

    Вот, например, одна из них. Случилась эта история с одним молодым человеком, который приехал сюда повидаться со своими родственниками, но не застав их на месте, решил, что экскурсия из Барселоны в Андорру, будет лучшим решением, что бы скоротать время ожидания.

    Тогда, садясь в автобус, наполненный группой туристов, он еще и не догадывался, что эта поездка изменит всю его жизнь.

    русскоязычный гид в барселонеРядом с ним села молодая особа, которая за всю дорогу не обратила на него никакого внимания и лишь по приезду в княжество ненароком бросила на него взгляд. Юноша обомлел. Он даже и не мог подумать, что такое бывает в жизни, что он влюбился окончательно и бесповоротно, что это «та самая», которую он всегда ждал. Всю экскурсию он ходил за ней, как околдованный, реальность перестала существовать, было ощущение легкости и полета, чувства захлестывали его.

    Когда группа остановилась в кафе, девушка села за столик и заказала себе чашечку кофе. Молодой человек присел рядом. Девушка спросила, как его зовут и заказала второй кофе. Так он познакомились.

    Экскурсия продолжилась. Юноша больше не смог ее отпустить. Поднявшись на гору, он держались за руки. Все вокруг было пронизано великолепием и гармонией. Молодые люди поняли, что просто созданы друг для друга. Он просто посмотрел на нее и предложил стать его женой. А она ответила — да.

    Вот так незапланированная экскурсия на Монтсеррат стала судьбоносной.

    Автор: Василий Прутин

     

    Нравится Добавь в закладки