• Выездные мастер классы для детей

    Творчество помогает самовыражаться и раскрывать таланты. Для детей творческие и рукодельные занятия — неотъемлемая часть развития. Проводят такие уроки начиная с детского садика. Выездные мастер классы для детей помогают взрослым организовать все необходимое на любое количество участников. Преимущества в том, что даже на праздники можно с помощью таких занятий устроить классные развлечения для малышей.

    выездные мастер классы для детей

    Например, если день рождения у ребёнка дома или на даже, пригласить выездных мастеров можно прямо к себе домой и они устроят интересные и новые виды творческой деятельности для всех гостей торжества.

    Удивительные и яркие игрушки получаются из синельной разноцветной проволоки и синтетических помпонов. Называются такие поделки скрутики от слова «скручивать» Проволока пушистая и мягкая на ощупь, что делает её более безопасной для маленьких участников.

    выездные мастер классы для детей

    Для школьников на выезд можно устраивать оригинальные занятия по актёрскому мастерству или съёмке видео клипа. На таким уроке ребята изучают основные законы драматургии, пробуют себя в роли актёров и режиссёров. Сценическое пространство, элементы и основы сценической речи, особенности искусства дизайна и имиджа, — всё это делает такие занятия невероятно увлекательными и вдохновляющими.

    На детские праздники в ресторан или в школу можно также пригласить скульпторов, которые помогут ребятам сделать поделки из глины или шерсти. Валяние из шерсти — одно из самых модных направлений. Из разноцветной шерсти можно свалять авторские игрушки, женские шляпки, шарфы и даже платья.

    выездные мастер классы для детей

    Выездные мастер классы для детей, которые уже ходят в старшую школу и являются давно подростками отличаются сложностью и углублённостью предмета. Например, рисование на воде — эбру, — древнейшая техника создания узоров на водной глади. Этот мк проводится как для взрослых, так и для малышей и рисунки получаются у всех красивыми, разница в подаче материала. Уникальность этого искусства в том, что вода для рисования заранее готовится и настаивается на морской водоросли или горной колючке благодаря чему становится вязкой как кисель. Краски на такой густой воде не тонут и расплываются по поверхности, образовывая причудливые фигурки. Далее с помощью шильных инструментов можно создавать цветочные узоры. Главное то, что все изображения переносятся на плотную поверхность, бумагу, ткань, пенопласт, дерево.

    Рукодельные и творческие занятия дарят радость и вдохновляют, поэтому и заниматься ими рекомендовано всем без исключения.

    Нравится Добавь в закладки