• Как быстро и качественно покрасить бампер

    Бампер – самая травматическая деталь автомобиля. Он, в отличие от других элементов, больше всего подвергается механическому повреждению и поломке. Даже при незначительном столкновении именно он страдает больше всех. В конечном итоге понадобится ремонт и покраска заднего бампера в Москве, которые необходимо произвести в специализированном месте. При незначительных повреждениях ремонт можно совершить самостоятельно, но, когда речь идет о крупной поломке, то самому вряд ли удастся придать детали первозданный облик. 

    Инструкция, как покрасить бампер

    Подготовка к покраске. Во-первых, необходимо снять деталь с автомобиля и расположить ее на твердой и ровной поверхности. Поврежденные места обрабатывают и тщательно шлифуют. Для выравнивания скол применяют шпатлевку для пластика. Благодаря шпатлевке бамперу придается необходимая форма, а после полного ее высыхания можно приступать к следующему этапу работы – шлифование. Особое внимание на данном этапе уделяется местам перехода. Если есть сомнения, что самому не удастся добиться нужного результата, то ремонт и покраска заднего бампера Mercedes на Кутузовском здесь будет, поистине, верным решением. Ведь для максимально удачного завершения дела понадобятся не только профессиональные инструменты, но и немалый опыт, имеющийся у работников сервиса. 

    Покраска. После того как деталь идеально отшлифована и от грунтована, приступают к ее покраске. Первый слой грунтовки наносят для придания однородности тона. После этого бампер обезжиривается и сушится. Только после проведения этого ряда процедур можно приступать к финальной покраске. Красить необходимо в несколько слоев, чтобы не было оттенков и неровностей. Для того чтобы добиться наиболее качественного результата ремонт и покраска заднего бампера BMW в Тушино здесь http://ridamotors.ru/remont-i-pokraska-zadnego-bampera-bmw.html осуществляется только проверенными средствами. При использовании дешевых и некачественных средств финальная покраска не будет иметь желаемый результат. А это, в свою очередь, повлечет дополнительные растраты. 

    При нанесении последующего слоя краски нужно предыдущему слою дать полностью высохнуть. Нельзя применять искусственные обогреватели, лучше, когда краска высыхает самостоятельно. Для полного высыхания каждого слоя достаточно всего двадцати минут. Используя акриловые лаки нужно точно следовать инструкции, иначе подтеки, и нежелательные капли станут причиной повторной обработки. Избежать повторной траты средств можно обратившись к профессионалам, знающим все секреты мастерства. Они помогут вернуть бамперу первоначальный вид за короткое время, дав возможность снова наслаждаться комфортной ездой.

    Нравится Добавь в закладки