• Качественная и привлекательная клинкерная плитка

    Клинкерная плитка сегодня занимает место одного из лидирующих отделочных материалов. Обусловлено это прежде всего ее высоким качеством, прочностью, эстетичным внешним видом и цветом, который сохраняется в течение всего срока эксплуатации. Основными производителями качественного клинкера являются немецкие компании, чья продукция отличается повышенным спросом.

    Наряду с разнообразием форм, текстур и дизайна клинкерной плитки производители также предлагают всевозможные виды клинкерных аксессуаров, которые играют важную функциональную и эстетическую роль в воплощении того или иного проекта отделки. 

    Промышленная плитка

    Клинкерная плитка имеет не только бытовое, но и широкое промышленное назначение. Что касается последнего вида, то он должен обладать такими качествами, как:

    — повышенная физическая прочность;
    — устойчивость к воздействию веществ химического происхождения;
    — сохранение эксплуатационных качеств в условиях любого температурного режима.

    Исключительно важным условием плитки промышленного назначения являются противоскользящие качества — опасность поскользнуться присутствует в бассейнах, ванных комнатах, на лестничных пролетах и в производственных помещениях, где наблюдается повышенная влажность, которая приводит к образованию конденсата.

    Всем перечисленным требованием полностью соответствует плитка Stroher — она используется в качестве напольного покрытия в цехах и складских помещениях, торговых залах, автомойках и гаражах, а для помещений и территорий с повышенной влажностью предназначена отдельная категория продукции. 

    Так, заказать промышленную плитку Stroeher можно с рельефной поверхностью, что защитит человека от возможного падения. Что касается очищения от загрязнений, то рельеф на внешней стороне плитки абсолютно не мешает легко и просто освободить поверхность от пыли, грязи и промышленного мусора.

    Плитка для тротуаров

    Тротуары, вымощенные плиткой, смотрятся привлекательно и очень украшают улицы больших и маленьких городов. Отличными физико-механическими качествами и хорошей эстетической составляющей обладает плитка Feldhaus Klinker, которая используется не только для тротуаров, но и для ландшафтно-парковых зон, городских площадей и пр.

    Материал выпускается в широкой гамме цветов — просмотрев каталог тротуарной плитки Feldhaus Klinker, можно выбрать те изделия (форма, размер), которые максимально реализуют все особенности того или иного дизайнерского замысла. 

    Кроме прочности и эстетичности преимущества данной плитки заключаются еще и в том, что она идеально гармонирует с природным ландшафтом и в сочетании с фасадами зданий создает удачные и привлекательные композиции.

     

    Нравится Добавь в закладки