• Комбинированные лестничные ограждения

    Варианты конструкций комбинированных лестничных ограждений

    При изготовлении ограждений для межэтажных и наружных лестниц в компании «МеталлСтеклоСтрой» используются различные высококачественные материалы. Благодаря отличным механическим свойствам, разнообразной фактуре и достойному внешнему виду применяемого сырья, комбинированные лестничные ограждения устанавливаются как внутри частных домов, общественных зданий, так и на прилегающих территориях.

    Комбинированные ограждения для лестниц

    При изготовлении современных лестниц, независимо от их конструктивных особенностей и формы, используются различные дизайнерские решения. При этом применяются различные материалы:

    1. Натуральная древесина.
    2. Искусственный и натуральный камень.
    3. Углеродистая и нержавеющая сталь.
    4. Закалённое стекло.
    5. Многослойный триплекс.
    6. Полимеры.

    Заготовки из дерева широко используются для изготовления стоек, балясин и перил. Вставки из натурального и искусственного камня часто применяются для украшения ограждений. Современные лестницы могут быть оборудованы перилами из поливинилхлоридных материалов ПВХ.

    Наибольшей популярностью среди заказчиков нашей фирмы пользуются комбинированные лестничные ограждения из стальных и стеклянных элементов. Плоские и изогнутые панели из прозрачного или матового стекла устанавливаются в качестве заполнений между металлическими стойками ограждений.

    комбинированные лестничные ограждения

    Описание достоинств комбинированных ограждений для лестниц.

    Комбинированные ограждения для лестниц из стекла и металла чаще всего устанавливаются в холлах офисных помещений, административных зданий, торгово-развлекательных центров и пр. Они обладают большим количеством преимуществ:

    • высокая прочность;
    • долговечность;
    • устойчивость;
    • надёжность;
    • красивый дизайн (визуальная легкость, воздушность);
    • возможность гармоничного сочетания с любым стилем интерьера.

    Элементы из нержавейки не требуют дополнительной обработки специальными веществами против коррозии. Особый уход для них также не нужен – для поддержания чистоты и придания блеска достаточно использовать воду и обычные моющие средства.

    При проектировании ограждающих конструкций комбинированного типа конструкторы фирмы «МеталлСтеклоСтрой» рассчитывают необходимое количество опорных стоек и стеклянных секций с учётом необходимых технических параметров.

    Нравится Добавь в закладки