• Натуральные краски Kreidezeit: характеристики и особенности нанесения

    Краска – одно из наиболее востребованных декоративных покрытий. Этот материал подходит для любых помещений, в том числе для кухонь, ванных комнат и бассейнов. Качественная краска успешно противостоит негативному воздействию влаги, препятствуя образованию плесени и грибка. Лучшими в этой области являются составы из натуральных компонентов. Сюда относятся материалы Kreidezeit.

    Виды и преимущества натуральных красок Kreidezeit

    Современные натуральные лакокрасочные покрытия приобрели широкое распространение благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам. Материалы Kreidezeit предлагаются в широком ассортименте. Каждый из них обладает рядом неоспоримых преимуществ:

    • фунгицидная краска предотвращает возникновение и развитие патогенных микроорганизмов;
    • влагогрязеотталкивающее покрытие устойчиво к брызгам, что исключает вероятность появления разводов;
    • паропроницаемая отделка способствует сохранению оптимального микроклимата в помещении.

    Наилучшим образом помогают убедиться в отменных характеристиках краски Крайдецайт отзывы специалистов и реальных потребителей.

    Особенности окрашивания поверхностей натуральными красками

    Декоративные покрытия Kreidezeit подходят для окрашивания различных поверхностей, в том числе и для тех, которые ранее оклеивались обоями или обрабатывались синтетическими красками – акриловыми, дисперсионными, водоэмульсионными. К последним предъявляются некоторые требования. Они должны быть предварительно очищенными и обезжиренными. Важно, чтобы старый лакокрасочный слой был ровным, без пузырей и прочих существенных дефектов.

    При перекрашивании стен декоративная краска Kreidezeit наносится в два слоя. Для этого можно использовать как кисть или валик, так и безвоздушный краскопульт. Очистить поверхности от пыли и пятен поможет мыльный раствор.

    Подойдет натуральная краска для декорирования цементных, глиняных и гипсовых оснований. Лучшим выбором здесь станут казеиновые и известковые материалы. С их помощью можно не просто изменить цвет поверхностей, но и украсить их росписью, фресками, необычными фактурными элементами.

    Фасадные работы стоит проводить на основании силикатных красок. Последние способны образовывать на поверхности тонкую гидрофобную пленку, препятствующую негативному воздействию ультрафиолета, влаги, температурных перепадов. Наносится такое покрытие также после предварительной подготовки оснований.

    Нравится Добавь в закладки