• Особенности игровых наборов от Lego и Hasbro

    Производители конструкторов Лего всегда отличались умением подобрать такой сюжет для своих наборов, который был бы действительно интересен не только детской аудитории, а и многим родителям. Космическая тематика притягивает многих, и если ваш малыш также ею увлечен, то вы можете купить Lego Star Wars – набор, который будет оценен по достоинству любым ребенком, увлекающимся рассказами о межгалактических приключениях. Данная серия отличается яркостью образов, детальной проработкой каждого фигурки и игровой техники. Также в комплект входят различные детали, при помощи которых можно воссоздать некоторые эпизоды космической саги. При желании пофантазировать ребенок может лично изменять сюжет, внося в него свои коррективы.

    Звездные воины – одна из наиболее успешных кинолент прошлого столетия. Секрет её успешности заключается в повышенном интересе со стороны детей к фантастической тематике, что в сочетании с увлекательнейшим сюжетом сделало фильм действительно популярным. Многие производители игрушек решили воспользоваться такой популярностью звездной саги, выпустив тематические игры с героями данного фильма. Воспользовался такой успешностью и датский производитель конструкторов – компания Лего. Уже после выхода первой части на экраны, каждый желающий мог купить Lego Star Wars любимому чаду. Примечательно, что сборка данных наборов пришлась по душе не только детям. В современности данная серия, конечно же, значительно преобразилась, детали стали более яркими, а герои более детализированными.

    Корпорация Hasbro уже достаточно давно заявила о себе на мировом рынке игрушек, как производитель, чьи изделия отличаются высоким качеством, высокой реалистичностью каждого созданного образа и забавностью предложенных игровых сюжетов. Уникальная коллекция, которая предлагает малышу приобрести много друзей в виде милых зверков получила название Литл Пет Шоп. Игрушки, вошедшие в данный набор изготовлены из материала, который даже при длительном тактильном контакте с ребенком не вызовет раздражения, а достаточно большие размеры и отсутствие острых краев, позволяют включать изделия в игровой процесс уже с четырёхлетнего возраста. Каждый набор детского зоомагазина уникален и имеет свои дополнительные элементы.

    Современные игрушки должны быть не только безвредными с физиологической стороны, но и нести обучающую нагрузку. Компания Hasbro предлагает с малых лет приучить свое чадо к заботе о животных, приобретая для начала увлекательные и красочные наборы фигурок Литл Пет Шоп. Игрушки помогают малышу в непринужденной форме получать знания об особенностях фауны нашей планеты, научиться логическому мышлению и концентрации внимания. Некоторые зверки, которые входят в данную коллекцию имеют различные механизмы для приведения фигурки в движения. Есть также такие зверьки, которые имеют интерактивную обратную связь и отвечают малышу на прикосновения различными звуками.

    Нравится Добавь в закладки