• Отзыв о купленной душевой кабине

     

    Душевая кабина LorantoРаньше я никогда не писала отзывов на какие-либо покупки, поскольку предпочитаю радоваться тихо. Однако после приобретения новой душевой кабины в нашу ванную комнату, восторг мой оказался так велик, что сдержать его я просто не в силах. Итак, расскажу по порядку.

    Недавно мы решили выбросить старую тесную ванну и поставить вместо нее гидробокс. Места он занимает столько же, зато нету брызг на стенах и полу, все красиво, а сколько полочек для моих туалетных принадлежностей – у женщин всегда много всякой всячины!

    Но пока мы его выбрали, пришлось изрядно прошерстить просторы интернета. Подходящую нам душевую кабинку мы нашли в интернет-магазине «Бимарт». Сколько же там разнообразных моделей – просто глаза разбегаются.

    На сайте предлагают выбор моделей от производителя из Китая Loranto, а также от отечественного производителя сантехники фирмы BAS. Обе эти компании достойны уважения, поскольку, судя по тому, что мы о них узнали, они предлагают весьма качественную и доступную по цене продукцию. Кроме того, эти производители имеют все необходимые сертификаты качества международного образца, а продукцию изготавливают на качественном импортном оборудовании. Естественно, на всю их продукцию предоставляется гарантия, правда, на разные виды изделий отличающаяся по срокам. Поскольку отечественный производитель все-таки ближе сердцу, то остановили мы свой выбор на фирме БАС.

    Подробнее хочу остановиться на ассортименте форм кабин. Никогда бы не подумала, что их может быть столько.

    • Угловые душевые кабины – их удобно ставить в угол, если в помещении минимум свободного места, хотя это не значит, что внутри такого бокса тесно. Напротив, конструкция у них спроектирована таким образом, чтобы человеку было удобно находиться внутри.

    • Прямоугольные гидробоксы – это очень красивые и удобные изделия. Внутри них много свободного пространства, но все под рукой, человек не стеснен в движениях. А если внизу глубокий поддон, то можно не только постоять под дождевыми струями, но и полежать.

    • Ассиметричные душевые кабины – в первую очередь очень красивые внешне изделия. Это нечто среднее между прямоугольными и угловыми моделями. Естественно, производители позаботились об удобстве пользования такими кабинами.

    Не могу не сказать о внутреннем наполнении. Когда мы покупали себе гидробокс, решили выбрать по максимуму, с гидромассажем, вытяжкой, радио, подсветкой. И не пожалели о своем решении. Я никогда не предполагала, что гидромассаж может быть настолько приятной и расслабляющей процедурой. А вытяжка позволила решить проблему с сыростью в ванной. К тому же можно проделать все необходимые косметические процедуры, не выходя из душевой кабины – внутри светло и просторно.

    Последнее, на что хочу обратить внимание – это уход за такой кабиной. Акрил, из которого сделан поддон, приятен на ощупь, не скользит и не впитывает грязь и воду, на поверхности нанесен антибактериальный слой. Так что для уборки его достаточно протереть мягкой мочалкой, и все чисто и гигиенично.

    Словом, я просто невероятно довольна нашим приобретением!

    Вероника Михайлова

     

    Нравится Добавь в закладки