• Подарить дому больше света с помощью натяжного потолка

    Подарить дому больше света с помощью натяжного потолка

    Чтобы подарить вашему дому больше света стоит испробовать натяжной потолок с глянцевой основой. Такого вида потолок не только осветлит и придаст приятную атмосферу, но и визуально подарит дополнительную площадь помещению.

    Существует мнение, что цена зависит от выбранного цвета потолочной основы – это ошибочное мнение. Цвет базового полотна не влияет на ценовую политику. Игра цветов на вашем натяжном потолке очень важна. Например, если провести монтаж натяжного потолка оттенка «шампань», то при работающей лампе в 200Вт, получиться намного ярче освещение. Это вам поможет и сэкономить электричество и отдыхать в комнате наполненной светом. Естественно, такой эффект будет «работать» и днем –лучи падают на натяжной потолок и свет распространяется по всей комнате.

    Натяжные потолки в Звенигороде несут в себе отличный выбор цветовой гаммы и различных фактурных характеристик. Специалисты проконсультируют вас, и помогут подобрать натяжной потолок по вашему вкусу.

    Многие дизайнеры утверждают, что для того, чтобы создать необыкновенный уют в вашем жилище, потребуется совсем чуть-чуть знаний и времени. По правилам интерьера потолочная основа должна быть на несколько оттенков светлее стен. По этой причине в спальне лучше всего использовать светлые оттенки, которые не раздражают нервную систему, и наполняют ваш отдых невероятным комфортом и спокойствием.

    Если конструкция вашего потолка многоярусная, то использовать можно не один цвет. Комбинация оттенков придаст комнате особый шарм и утонченность. Естественно, такие потолки более сложные в монтаже, количество используемых материалов больше и в раскройке полотна, поэтому они будут стоить дороже.

    Также можно комбинировать гипсокартонные конструкции с натяжными. Опыт современных мастеров позволяет создать сложнейшие формы и изгибы на коробах из гипсокартона. Фактура ГКЛ матовая, поэтому в сочетании с глянцем из ПВХ в определенном оттенке будет выглядеть особенно и оригинально. В переходе конструкции может быть запрятано светодиодная лента, которая будет освещать полотно различными оттенками.

    Кроме всего перечисленного, в конструкции могут быть встроены различные освещающее приборы, а это немного усложнит работу специалистов. Чтобы показать свою неординарность, вы можете остановить свой выбор на потолочной основе, цвет которой будет идентичен одному из оттенков на ваших обоях. Например, если обои песочного цвета с коричневыми разводами или другим рисунком, то натяжной потолок можно сделать таким же, как цветовая основа обоев.

    Нравится Добавь в закладки