• Сантехнические работы нашей компании гарантируют качество

    Если вы решили создать ванную своей мечты, важно определить, с чего же стоит начать ее воплощение. Самый первый этап – это знать, какой интерьер будет там. С этим поможет справиться либо дизайнер, либо разработайте проект самостоятельно. Небольшие нюансы вам помогут подкорректировать специалисты нашей компании. Установка сантехники гарантирована качеством.

    Стартовать необходимо с определения точной цели. От того, какой санузел вы хотите видеть – совмещенный или раздельный, зависит ваш уют и комфорт. Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Первый обойдется вам дешевле, ведь понадобится меньшее количество кафеля и всего одна дверь. Неудобство может состоять в том, что большая семья сутра будет выстраиваться в очередь. Однако решение все равно остается за вами.

    Следующий этап – определение места для каждого электроприбора. От этой схемы будет зависеть цены на электромонтажные работы. Ведь прежде чем начинать замену труб, важно понимать, сколько места и какой диаметр их будет. При этом необходимо рассчитать точные параметры каждого оборудования, будь то стиральная машинка, душевая кабина и прочее. В том случае, если в еще не закупили сантехнику, то попросите в магазине абсолютно все чертежи, которые касаются размеров умывальника, ванной, унитаза, возможно и бойлера, если такой прибор предусмотрен в вашем интерьере. Многие из вас могут подумать, что схематические документы и габариты техники не столь важны, однако осуществлять примыкания небольшими шлангами будет просто нарушать красоту и эстетику вашей ванной комнаты.

    С нашими профессиональными работниками вы сможете оговорить такие детали как:

    — размещение приборов и техники;

    — расположение розеток в помещении;

    — схема размещения труб – внешняя разводка или внутристенная;

    — оценка состояния стояков водопровода или канализации, возможная их замена (по необходимости).

    Все начинается с того, что сотрудники нашей фирмы приезжают к вам домой, чтобы осмотреть жилое помещение для установки оборудования. После этого стартует замена труб, стояков. Эта стадия называется черновая. То есть специалисты готовят все условия, чтобы кафельщики могли спокойно приступать к проведению основных работ. Когда кафель укомплектован и работа завершена, наши сантехники возвращаются, чтобы подключить все необходимые для жизнедеятельности вашей семьи приборы.

    Нравится Добавь в закладки