• Стоит ли тратить деньги на покупку фотоплитки в ванную комнату?

    Конечно, для отделки ванных комнат используют самые разнообразные материалы. Но популярнее, чем керамическая плитка найти будет очень сложно. Хотя тут удивляться нечему. Так как ее функциональность и характеристики подходят ко многим поверхностям. А точнее, плитку используют для отделки стен, пола и гипсокартонного короба.

    Так как спрос на такую продукцию постоянно увеличивается, производители устремляются выпустить все новые коллекции плиток. Поэтому каждому покупателю удастся найти то, что устроит его по стоимости, фактуре и расцветке. Конечно, для того чтобы создавать оригинальные интерьеры, постоянно появляются новые разработки.
    Такая популярная новинка – фотоплитка, купить которую вы сможете у нас. Она поможет вам создать потрясающую ванную комнату.

    По какой технологии производится фотоплитка в ванную комнату?

    По факту, фотоплитка это тоже самое, что и керамическая. И отличие состоит только в изображении, которое наносится на поверхность. Кстати, это непросто рисунок, а полная имитация выбранного вами снимка. Так, по своему желанию потребитель выбирает из предложенного перечня готовый вариант или предоставляет свой снимок. Единственное условие, его качество должно быть высоким.

    После того как рисунок будет выбран, он наносится на поверхность. Естественно, температура для этого должна быть высокой. Что происходит? Краска преобразуется в газообразную. Итог – она оказывается в полимерном покрытии. Благодаря выполнению данных операций керамическая плитка наделяется новыми качествами: повышается ее прочность и влагостойкость. Такая фотоплитка в ванную превращается в потрясающий материал, с красками, которые почти не выцветают и которую с трудом можно поцарапать.

    Достоинства

    Конечно, стоит сказать о качестве данного материала. Учитывая его технические характеристики, стоит сказать о его универсальности. С помощью этого материала можно отделать стены и пол. В помещении этот материал может занять центральное место. А уже вокруг него появится остальная отделка.

    На самом деле, если правильно подобрать снимок, можно добиться визуального расширения пространства. На самом деле это актуально, если ванная маленькая. Вы сомневаетесь, нужна вам фотоплитка, купить ее для вас – достаточно затратно? В таком случае перечислим положительные стороны данного материала – стойкий цвет и устойчивость к повреждениям; устойчивость к повышенным температурам; устойчивость к влаге; эффектный дизайн.

    Нравится Добавь в закладки