• Ультразвуковая кавитация (безоперационная липосакция)

    Одним из последних достижений в пластической хирургии, направленной на борьбу с лишним весом, является кавитационная липосакция. С помощью кавитации, в организме образуются заполненные воздухом полости. Кавитация может образовываться из-за снижения давления или увеличения скорости, а также от акустической волны, происходящей с большой интенсивностью.
    Эффект данного метода  «на благо человечества» стали использовать недавно. К примеру, в эстетической медицине, кавитация липосакция осуществляется с помощью ультразвуковых волн  и является достаточно популярной. Процедура безоперационного избавления от лишних килограмм проводится с помощью специального аппарата, поддерживающего частоту 40 ГКц. На такой частоте в организме образуются жировые пузырьки, схлопывающиеся при достижении определенных размеров.

    От микровзрывов происходит повреждение мембран жировых клеток, свободные триглицериды которых выводятся из организма с помощью лимфатической системы, а некоторая часть попадает в кровь для образования глюкозных молекул.
    Главным преимуществом кавитационной липосакции является сохранение прочности и эластичности тканей. Кавитация липосакция происходит в течение часа и проводится не чаще одного раза в три дня. Оптимальный курс проведения данных процедур — 4-7 сеансов в зависимости от количества жировой ткани.
    Для поддержания фигуры «в норме» рекомендуется проведение  поддерживающего лечения по 1-3 сеансу каждые полгода. Стоит отметить, что стоимость данной процедуры  вполовину дороже лимфодренажа или электролиполиза.
    Чтобы получить лучший результат, рекомендуется сочетать ее с лифтингом, иглолиполизом, мезотерапией или лимфодренажем. С помощью комплексного подхода, продукты распада быстрее выведутся из организма.
    Красивое тело необходимо сочетать с красивым лицом. Помочь сделать лицо «вечно молодым» может пластика век, стоимость которой доступна многим.  Достижения пластической хирургии, позволяет выглядеть потрясающе в любом возрасте. Особенно часто услугами пластических хирургов пользуются знаменитости.
    Рискнув на кавитационную липосакцию, эффект от нее можно наблюдать почти сразу, ведь после одной процедуры из организма выводится 15 м3 подкожного жира. В это же время, пластика век, стоимость которой зависит от сложности операции, будет заметна после восстановительного периода.
    Стоит отметить, что кавитационную липосакцию по эффективности сравнивают с классической операцией по удалению жира, которая не требует подкожных уколов, анестезии и отсутствует реабилитационный период.

    Нравится Добавь в закладки