• Частный сектор Симеиза (Крым)

    Маленький и тихий поселок Симеиз является один из курортов полуострова Крым. Он ежегодно принимает большое количество зарубежных гостей, сюда приезжают те, кто понимает толк в спокойном отдыхе.

    Закрытый от ветра Крымскими горами, южный поселок каждое лето открывает свои теплые пляжи для новых посетителей. Сюда приезжают для прогулок в парках и спокойного принятия солнечных ванн. Здесь находится много архитектурных памяток и музеев, поэтому пребывание в Симеизе — это настоящий комфортный отдых.
    Симеиз расположен у Крымских гор, а значит альпинизм и прочие виды активного отдыха здесь тоже на высоком уровне. Курорт предоставляет возможность пеших и велосипедных, туристических прогулок вместе с опытными экскурсоводами. Старинные улицы города напоминают узкий лабиринт. Ухоженные и с большим количеством зеленых растений, они делают прогулки по ним приятными и полезными.

    Особенно уютным является частный сектор Симеиза, в котором расположены местные пансионы и виллы. Зачастую, это малоэтажные здания в минималистическом стиле с комфортными условиями для отдыха. От типичных отелей и гостиниц, пансионаты частного сектора отличаются своей низкой ценой и высоким уровнем обслуживания. По сути, частные виллы это тоже самое, что и аренда квартир в самом городе, но с гораздо более высоким уровнем комфорта.
    Расположенные в частном секторе Симеиза, пансионы имеют собственный пляж, который ежедневно очищают для гостей. На нем есть удобные лежаки, кафе и бары с прохладительными напитками и идеальная тишина, позволяющая наслаждаться солнечными днями. Владельцами пансионатов часто организовываются развлекательные программы для собственных посетителей, на территории некоторых мини-гостинниц есть бильярдные, бассейн, кинотеатр и т.д.
    Добраться из частного сектора к городским достопримечательностям достаточно просто. Более того, избранные под пансионную застройку места, очень привлекательные с культурной точки зрения. Здесь есть множество интересных памяток, в этом секторе расположена виллы в классических архитектурных стилях, созданы парковые зоны.
    Особенно приятно находится в этой части поселка в начале осени, когда погода становится более прохладной, а зелень местных растений сменяется бронзой. В это время здесь немного туристов, к тому же после купального сезона цены заметно снижаются.
    Система Stepdream.com (Степдрим) это бронирование квартир, отелей, частного сектора без посредников.
    Нравится Добавь в закладки